Меню Содержимое

Стол садовый 4


Шкаф 1

Для продвижения нашей продукции мы открываем данный сайт, где будем размещать фотографии беседок, мостов, малых архитектурных форм и прочей продукции, с которой Вы сможете ознакомиться и при желании связаться с нами.

Теги для поиска: Перголы, рыбинка беседка, продажа беседок, кованые беседки

 

Посетителей: 1202015

Бамбуковая беседка

Печать E-mail
Беседка 13 - Китаянка
Беседка 13 - Китаянка
Если вы живете в тропической области или просто пробуете создать атмосферу тропического леса в вашем дворе или саду, вы могли бы заинтересоваться добавлением в природный интерьер бамбуковой беседки для специального эффекта. Бамбуковый материал создает мистическое, волшебное чувство тропического леса или экзотического острова. Все, в чем вы нуждаетесь – это прохладительный напиток и компания семьи и друзей, и вы будете чувствовать себя на берегу или на собственном тропическом острове.
 
 
Беседка из бамбукаКомплекты бамбуковых беседок сделаны из натурального бамбука ручной работы ремесленниками, специализирующимися на этом материале. Бамбук, который используется для этих беседок, обрабатывают естественно, чтобы удостовериться, что он может сохраняться в чрезвычайных условиях, которые не подобны тропикам.

Когда вы выбираете комплект бамбуковой беседки, вам предоставляется различный ассортимент перил, панелей и других удобств, наряду с ошеломляющим потолком, сделанным из бамбука. В продаже доступны разные оттенки бамбука, и вы сможете выбрать подходящую вам бамбуковую беседку.

Беседка 10 - Ратуша
Беседка 10 - Ратуша
Комплекты бамбуковых беседок доступны в двух размерах - 7.5’ или 10’ диаметром. Они очень легкие для соединения и чрезвычайно устойчивы и безопасны. 7.5’ беседки имеют 4’ стороны и помещаются в прямоугольник, который имеет размеры 7’ 8’. 10’ беседки имеют 5’ стороны и помещаются в прямоугольник, который имеет размеры 10’ 12’.

Если вы больше интересуетесь восточной атмосферой, вы могли бы найти чайную беседку, сделанную из бамбука. Чайная беседка имеет низкий бар перед входом, где вы сможете обслужить ваших гостей напитками точно так же как в восточных чайных. Эта модель также доступна в форме шестиугольника, если вы нуждаетесь в большем месте. Такие беседки также имеют варианты полузакрытых или открытых стен на ваше усмотрение.

Беседка 4 - Антарес
Беседка 4 - Антарес
Прежде, чем вы купите комплект бамбуковой беседки, вы сможете увидеть реальную бамбуковую беседку сначала, чтобы удостовериться, что это действительно то, что вы хотите. Также убедитесь, что измерили область, на которую вы будете ставить беседку, чтобы удостовериться, что вы заказываете правильный размер. Так как вы явно не хотите получить конструкцию, которая является слишком большой или слишком маленькой для области, которую вы пробуете заполнить.

 
« Летний ландшафтный дизайн и озеленение дачных территорий   Беседки Спа - Ноу хау в мире беседок »